Прохоров Алексей писал(а):
Ведь самая красивая андалузка не может дать больше того, что она имеет
Простите, вы намекаете на то, что авторы не могут дать большего? Это все? Это предел их творческого роста? Хм... Понял. Можно больше не ждать новых книг, авторы не дадут больше, чем у них есть.
Сергей Литвинов писал(а):
Раз уж в дискуссию оказались вовлечены все,
От теперь и я в дискуссии.
Подобной анакондной вивисекции можно подвергнуть любого, а уж Пушкина, Толстого, Гоголя и Достоевского в особенности.
А уж как досталось господину Достоевскому от господина Белинского... Да так, что разругались на всю оставшуюся жизнь. Но Достоевский остался Достоевским, а Белинский остался Белинским. Правда? И учат в школе обоих. Учат Достоевского, и критику Белинского на Достоевского... А этот гад, Белинский, даже Пушкина критиковал! Если вы себя равняете с Пушкиным, Толстым, Достоевским, то давайте критика сравним с Белинским. То, что Достоевскому не понравилась критика, никак не уменьшила значение работы Белинского.
Психологи утверждают, что болезненная обидчивость зачастую является оборотной стороной мании величия - и наоборот.
Если бы это было в теме, где обсуждают мое творчество, я бы подумал, что это про меня. Но поскольку это в этой теме, то вероятно это про автора "Девушки без Бонда" Другими словами оправдывается народная мудрость: каждый судит о других по себе. Сергей, за что вы обиделись?
вежлив с хозяевами данного сайта
Вас никто не оскорблял, и не хамил.
было бы странно, если б модератор сайта, скажем, Майкрософта наскакивал на Майкрософт вообще и Б.Гейтса в частности.
Вы наверное никогда не были на других сайтах. Зайдите на сайт майкрософта, на форум, в раздел где пару лет назад обсуждалась только выпущенная тогда "Виста"... Чего там только не высказывалось... От предположений, что "Висту" делал идиот, до угроз судебного разбирательства(это когда слетела прога во время работы системы "клиент-банк") Чихвостили так, шо мама дорогая. И модераторы принимали в этом активнейшее участие. Поскольку по условиям они были одними из опробовавших программное обеспечение. И про неадаптированность сопутствующего программного обеспечения, и про несоответствие драйверов... и много чего. и страсти кипели... И ниче. Майкрософт не обанкротился, Бил Гейтс не повесился. А там ведь не просто буковки. там люди деньгами рисковали. банковскими счетами. Вот представьте себе, у вас во время работы системы "клиент-банк" летит программное обеспечение компа. А вы на своем счету, пароли введены, ордера открыты. А потом, у вас вместо тридцати-сорока-ста тысяч на счету ноль. И докажите банку, что вы не отдавали приказ. Пароль-то введен. И правда, люди очень вежливо сообщали о таких проблемах... Единственное, модераторы пресекали разговоры не относящиеся к "Висте"... О вязании крючком, например...
Я лично не хочу в будущем отказываться ни от чего, что доставляло мне удовольствие в нынешнем году - тем более, что наркотикам (в самом широком смысле) не подвержен.
Эк вас занесло...
Я пришел на форум учиться. Теперь я не хочу здесь учиться. Гордости, снобизму и и ярко выраженному презрению к людям я могу поучиться у наших политиков и госслужащих. А литературе , как говорит Прохоров Алексей, тут не научат, ибо столько и имеют, а большего дать не могут... Честное слово, я бы на него обиделся. Вот это он опустил... А Анаконда, получается по его высказыванию, потребовала большего, чем вы способны дать.
Пы.Сы. Ни разу андалузка не станцует фламенко одинаково. Каждый раз, танец будет другим. Но видать Прохоров считает, что авторы на это не способны.