Дорогие читатели и ПОчитатели творчества Анны и Сергея Литвиновых!
Приближается Новый Год – время сюрпризов, подарков и неожиданных открытий. Они могут ожидать вас в самых неподходящих местах – тем они вдвойне приятнее. Вот и на нашем сайте вас ждет интересный сюрприз. Только у нас и только для вас - новогоднее меню для любителей аппетитных неожиданностей.
С наступающим Новым 2008 годом!!!
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ!
ДОБИВАЙСЯ ВСЕГДА СВОЕГО!!!!
Рыба-фламбе
Очищенную и выпотрошенную рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и поджарить до готовности. Выложить на огнеупорное блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. При подаче на стол полить рыбу 1 рюмкой коньяка или рома, поджечь и внести в комнату, предварительно погасив свет. Зелень, сгорая, придает рыбе особенный аромат и вкус.
БУДЬ ОТКРЫТ ДЛЯ НОВОГО!!!
«Туранчуса»- блюдо венгерской кухни
Замесить крутое тесто из 600г муки,4 яиц,500г творога,300г сметаны и 200г воды. Раскатать толщиной 2 мм. Полученный блин разорвать на кусочки и сварить до готовности в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и разогреть в сотейнике с растительным жиром.
ПРАКТИЧНОСТЬ ЛИШНЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
Коктейль «Экстрим»
На 10 порций - 350г ликера «Шартрез», 250г горькой тминной настойки, 10 яичных желтков. Влить в охлажденные бокалы ликер, затем по целому желтку и настойку.
|