Вкусные истории

Корр.— Скажи мне, что ты ешь. И пьешь…

С. – У меня была очень бурная молодость насчет выпить. Сначала студенческая, потом журналистская.

А. – Однажды набил морду таксисту…

С. – Столько там было всяких приключений: если б только таксист и если б только морда… Но в течение последних лет десяти выпиваю бокал шампанского на свой день рождения и бокал шампанского на Новый год – это все.

А. – На презентации пил вино.

С.— Ну сделал глоточек красного… Насчет закусить ¬ люблю вкусно покушать, но ограничиваю себя, по вечерам, после семи, не ем, хотя иногда хочется.

Корр.— Любимое блюдо?

С. – Жареная картошечка, мяско – свининка, рыбка красненькая, беленькая. Такое все очень простое. Я бы не отказался, наверное, каждый день есть черную икру. К сожалению, дорого. Пока не заработали.

А. – Тоже жареная картошка, очень люблю балычок, икру. Язык с хреном и разные острости: корейскую морковку, баклажанчики. Люблю очень макдоналдсовскую всю лабуду: сосиски, острые крылышки в «Ростиксе», самые примитивные вкусы.

С. – Плебейские у нас вкусы.

А. – Еще очень люблю черешню. Очень люблю грейпфрутовый сок. А так стандартные пристрастия: джин с тоником, кампари, водку не люблю, коньяк хороший люблю. Виски терпеть не могу. Вот Сережа виски любит.

С. – Любил.

 

Возврат к списку